【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

中国出版展团亮相东京书展

作者:王玉梅       来源:中国新闻出版网/报       时间: 2014-07-07
分享到: 更多

    本报讯 7月2日至5日,第21届东京国际书展在日本东京国际展览中心举行。由中国教育出版传媒集团、上海世纪出版集团、中国书籍出版社、文物出版社等21家出版单位组成的中国出版展团亮相本次书展,共输出版权75项,取得近年来参加该展的版贸最佳成绩。

    中国出版展团本次共带来200余种新书,涉及文学、科普、教育、传统文化等多个领域。其中,教育类图书尤显突出,世界图书出版公司、高等教育出版社、人民教育出版社等单位均有汉语教学类图书亮相。

    中国优秀图书展同期举行,在国家新闻出版广电总局指导下,环球新闻出版发展有限公司精心挑选了百余册反映中国社会主义核心价值观、突出体现中国发展、介绍中国梦的优秀出版物,彰显了中国践行社会主义核心价值观的出版成就,其中包括《超常增长:1979—2049年的中国经济》《改革红利:十八大后转型与改革的五大趋势》等。

    7月3日,环球新闻出版发展有限公司与日本侨报出版社共同举办了第三届中日出版界友好交流会。(王玉梅)

欢迎关注
相关新闻

中国出版展团亮相东京书展

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像