【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

柯尼卡美能达2014全国巡展活动圆满落幕

作者:       来源:科印网       时间: 2014-07-08
分享到: 更多
  2014年7月2日,随着福州站的完美收场,由柯尼卡美能达办公系统(中国)有限公司主办的“2014柯尼卡美能达生产型数字印刷系统全国巡展”正式落下帷幕。

  自5月15日成都站起航,至7月2日福州站完美收官,在近两个月的时间内,“2014柯尼卡美能达生产型数字印刷系统全国巡展”先后走进成都(5月15日)、武汉(5月22日)、济南(6月6日)、北京(6月10日)、苏州(6月12日)、合肥(6月18日)、中山(6月23日)、长沙(6月24日)、宁波(6月25日)、杭州(6月27日)、福州(7月2日)等11个城市,分别结合各地区市场的不同情况,与当地企业分享数字印刷行业趋势、技术热点以及管理模式等聚焦话题,希望能够为国内数字印刷的创新发展给予正确引导。

  回顾2013年,尽管国内商业环境面临严峻挑战,柯尼卡美能达仍旧逆势而上,保持了稳健的增长态势。“2014柯尼卡美能达生产型数字印刷系统全国巡展”,也预示着柯尼卡美能达对中国数字印刷市场展开了全面出击。

  本次柯尼卡美能达巡展活动以“专业相伴,印对自如”为主题,意为“柯尼卡美能达精彩演绎,生产印刷行业如虎添翼”。柯尼卡美能达希望通过一对大小不一的羽翼,表现出其数字印刷产品因需而变,自如应对不同生产环境的特质。而由细腻逼真的缤纷色彩构成的羽翼,又显示了柯尼卡美能达出色的彩印能力和专业的标准。

  由于深入一线,贴近企业实践,本次巡展活动自启动以来,就受到各地区企业的广泛关注,而在活动中,更是呈现出场场爆满、座无虚席的热烈势头。巡展期间,除丰富精彩的专业演讲外,柯尼卡美能达还进行了数字印刷设备的现场展示,分享诸多精美的包装、印刷产品,为与会观众贡献了一场有关数字印刷的饕餮盛宴。

  “2014柯尼卡美能达生产型数字印刷系统全国巡展”不仅提升了柯尼卡美能达公司品牌形象,更为行业用户了解数字印刷市场现状及未来业内的应用及前景提供了平台。

  专业相伴,印对自如!柯尼卡美能达将与用户一道,共同面对市场的机遇和挑战。让我们共同期待,下一届的“柯尼卡美能达生产型数字印刷系统全国巡展”将更加精彩!

欢迎关注
相关新闻

柯尼卡美能达2014全国巡展活动圆满落幕

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像