【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

上海国际印刷周从下届开始改为两年一届

作者:       来源:中国上海       时间: 2014-07-08
分享到: 更多
  7月6日,2014年中国(上海)国际印刷周在上海新国际博览中心落幕。

  3D打印、按需数字印刷、柔印技术、绿色印刷、纸上创意艺术、医药包装等专区,是本届国际印刷周上的亮点。3D打印是普通观众驻足最多的区域。在上海商务数码图像技术有限公司展区前,摆放着涉及工业、医药、文化创意产品等各个领域的3D打印品。工作人员还细心为观众解说如何用A4办公纸作材料,打印出一只色泽、形状都十分逼真的香蕉。

  7月4日、5日两天,印刷周还举办了两场3D打印主题论坛,多位专家共同探讨3D打印技术的发展趋势及应用前景。

  本届国际印刷周汇集了全国18个省市250余家参展企业,代表中国最高水平的52家国家印刷示范企业全部登场亮相。据悉,从下一届开始,中国(上海)国际印刷周将从一年一届改为两年一届,第三届的举办时间将为2016年7月。

欢迎关注
相关新闻

上海国际印刷周从下届开始改为两年一届

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像