【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

书博大篷车 多彩贵州行

作者:杨昌鼎       来源:中国新闻出版网/报       时间: 2014-07-18
分享到: 更多

    本报讯 7月15日,由贵州省新华书店主办的第24届全国图书交易博览会“书博大篷车·多彩贵州行”活动正式启动。作为本届书博会预热活动之一,此次活动将持续到30日,其间将走进遵义市、安顺市、黔东南苗族侗族自治州凯里市和贵阳孔学堂,有效促进全民阅读。

    据了解,书博大篷车在活动路途沿线将向企业、军队、学校、社区送书,满足贵州省民众文化消费需求,让阅读成为市民的习惯,从而提高市民素质,提升城市品位。在活动举办过程中大篷车将宣传书博会,引导广大群众进一步关注和参与书博会,更好地让阅读走进市民生活。

    全国图书交易博览会开幕后,书博大篷车将到每个分会场举办有关书博会系列活动,同时在各分会场广场、社区举办捐赠、阅读互动、科普知识宣传等活动。(杨昌鼎)

欢迎关注
相关新闻

书博大篷车 多彩贵州行

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像