【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

海德堡按需印刷演示研讨会主打“混搭”风

作者:       来源:必胜网       时间: 2014-07-18
分享到: 更多
  “HEI FLexbility-胶印数码完美搭配.灵活高效赢尽商机”海德堡按需印刷演示研讨会7月15日上午在海德堡深圳印刷媒体中心举行。 来自全国各地100余位客户参观了此次活动,共同探讨数码印刷与传统印刷的“混搭”生产模式。

  进可攻、退可守,现在短版印刷已经成为印刷生产趋势,传统与数码面临的是一种合作的关系,企业需要的是一种可以将个性与传统相结合的生产方案。活动上,海德堡印前及数码印刷设备侯建彤总经理表示,通过海德堡数码新品牌Linoprint C、海德堡的速霸传统胶印机以及印通工作流程软件,海德堡提供的是在印通软件引领下让数字技术与模拟技术在生产过程中的无缝连接,让企业生产可自动的根据活件的生产成本与印量选择数字与传统生产设备,自动排序生产,实现企业数码与传统“混搭”的生产模式。

  数字印刷以其个性灵活的生产数量获得了印刷企业的认可,但数字印刷在中国的运营现状却一直遭遇着愿望美好、现实残酷的尴尬境界:企业希望转型数字印刷,却找不到数字印刷的应用盈利模式。

  在此次按需研讨会上,海德堡给大家展示了从传统到数字印刷的自然过渡解决方案。海德堡为传统印刷企业准备了三款Linoprint C数字印刷系统,分别为速度为50张每分钟的入门级设备、75张每分钟的进阶级和90张每分钟的专业级设备。这样对于传统企业而言花很少的价格就可以尝试到数码印刷带给自己的便利,并且由于这三款数字设备可媲美胶印的印刷质量,300g以内包含pvc等多种材料的广泛印刷承印物范围,可生产特种纸贺卡、pvc标签等多种特殊产品,企业完全可使用这三款设备来当做自己试水数字业务的奠基石。当数字印刷业务开展到一定程度,这三款设备无法满足需求时,企业就可以带着成熟的业务体系购买更适企业自身业务体系的生产型数字印刷设备,让传统到数字的转型更加的自然。

  Linoprint C 751印刷速度每分钟为75分钟,月印量高达350000张,可承印300克以内的多种印刷材料,如纹路纸、PVC等特殊纸张,其印刷幅面为320.2*630毫米。

欢迎关注
相关新闻

海德堡按需印刷演示研讨会主打“混搭”风

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像