【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

柯达将携设备亮相郑州印博会展示数码印刷

作者:       来源:中国纸网       时间: 2014-07-21
分享到: 更多
  中国(郑州)印刷包装产品博览会(简称郑州印博会)是我国中西部最具影响力的印刷包装展,每两年举行一次,它吸引着中西部10多个省区近5万的观众前来参观交流。2014郑州印博会是大会的第四届,将于8月15日至17日在郑州国际会展中心隆重举行。

  柯达自从将主营业务改为提供图文印刷技术和服务的新公司后,构建起了数字印刷领域完整的产业链。如今,柯达已经成功完成了从胶卷业务到印刷的转型,参展2014郑州印博会,成为柯达抢占中西部地区市场的重要战略。

  本届展会柯达北方区一级代理商,河南地区独家总代理天峰实业将携柯达Nexpress数码印刷机隆重参展,现场展示尖端的数码印刷技术方案。

  柯达Nexpress数码印刷机,这款享有盛誉的系统有着独特的第5成像单元,客户可以在印刷品中任意添加金色、珍珠色和霓虹粉彩色,这极大地提升了Nexpress客户的创意制作能力。功能强大的Flexcel Direct柔印系统使得包装印刷厂家可以在柔印套筒生产过程中直接进行激光雕刻制版的操作。结合操作人员可替换组件(ORC)和世界一流的机载操作人员支持系统,用户无需等待技术人员即可自行解决问题。

欢迎关注
相关新闻

柯达将携设备亮相郑州印博会展示数码印刷

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像