【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

第24届书博会按要求办特色书博会

作者:涂林念       来源:中国新闻出版网/报       时间: 2014-07-21
分享到: 更多

    本报讯 7月17日,第24届全国图书交易博览会筹备工作推进会议在贵州省贵阳市召开。会议传达贵州省委书记赵克志、省长陈敏尔关于办好书博会的重要指示精神,强调要按照“细致、精致、极致”的要求,扎实做好各项筹备工作,确保办出特色、办出水平。

    贵州省委副书记李军,省委常委、秘书长廖国勋,省委常委、宣传部长张广智讲话。贵州省副省长何力主持会议。

    会议听取了重大活动安排、重要嘉宾邀请、代表团组团参展、展馆布展、要客接待、安全保卫、宣传报道、环境整治等工作筹备情况的汇报,坚持“查缺补漏”,对存在的困难和问题逐一进行了研究、解决。会议强调,目前筹备工作进入关键阶段,要抓紧做好开幕式等重点活动筹备工作,及时掌握动态信息,加强信息沟通,便于统筹调度和组织协调。要组织开展丰富多彩的活动,提前进行宣传预告,做好前期氛围营造,吸引广大市民踊跃参与。(涂林念)

欢迎关注
相关新闻

第24届书博会按要求办特色书博会

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像