【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

800余家出版发行单位将亮相书博会

作者:沈仕卫       来源:中国新闻出版网/报       时间: 2014-07-22
分享到: 更多
  本报讯 全国将有800余家出版发行单位在第24届全国图书交易博览会上亮相。


  据悉,到目前为止,除台港澳地区外,组委会已经统计到全国参展的出版、发行单位共达830家,其中,民营企业275家。825平方米的贵州主场馆由书博会执委会设计并安排搭建,目前准备工作已经就绪。此次书博会共使用了会展中心登录大厅及5个展馆,总面积达48384平方米。贵州主场馆及国家新闻出版广电总局设计的精品馆均在1号馆,其余2~5号馆为全国其他省(区、市)展区。(沈仕卫)

欢迎关注
相关新闻

800余家出版发行单位将亮相书博会

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像