【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

PRINT CHINA 2015将打造数字印刷专馆

作者:       来源:今日印刷       时间: 2014-07-24
分享到: 更多
  为了全面体现本届展会“绿色、高效、数字化、智能化”的主题思想,准确反映数字印刷的前沿技术和最新成果,实现传统印刷效率品质与数字印刷灵活快捷的完美结合,并为国内外广大专业买家参观采购提供最大的便利条件,组委会与展馆方经过反复论证,决定在广东现代国际展览中心三号馆前广场东南侧最醒目位置,新建一座为数字印刷量身打造的现代化数字印刷专馆。届时世界著名数字印刷领军企业惠普、兰达、柯达、柯美、佳能、网屏、爱克发、爱普生、富士施乐、北大方正等都将汇聚数字印刷馆相互切磋,同场竞技,共同演绎数字印刷带给广大受众的饕鬄盛宴。

  该展馆设计为两层,一层面积12,000平米,建筑层高15米,地面承重5吨;二层面积12,000平米,建筑层高10米,地面承重2吨;展馆配备有全套的水电气和光纤网络供应系统,可以充分满足数字印刷设备的运输安装和开机演示等各种技术要求。该展馆正门面对3号馆前广场北侧毗邻团队买家停车区域;侧门面对3号馆3号门;展馆二层还将设置空中联廊与3号馆E2区连通,便于参观人员跨馆流动。目前该展馆已经破土动工,估计在今年11月即可竣工投入使用。

  数字专馆的新妆亮相必将进一步提升和改善原有东莞展馆的软硬件设施,增强广东现代会展中心的资源配置水平,同时也为广大业界人士企盼早日窥探世界数字印刷技术在2015年的最新发展潮流,提供了众多期许和无限遐想的空间。

欢迎关注
相关新闻

PRINT CHINA 2015将打造数字印刷专馆

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像