【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

4800幅作品聚焦书博会“阅读•态”

作者:钟欣       来源:中国新闻出版网/报       时间: 2014-07-24
分享到: 更多
  本报讯 第24届全国图书交易博览会“阅读·态——最佳阅读状态及场景摄影展”于7月20日截稿,22日正式步入最终评选阶段。最终获奖作品将在书博会期间展出。


  据悉,截至7月20日展览共征集到英国、日本、俄罗斯等海内外382位作家的4832幅参赛作品。赛事组委会办公室负责人表示,举办本次赛事旨在从不同角度、不同拍摄介质、多样的拍摄手法,表现丰富的阅读场景,记录阅读的或感动、或振奋、或诙谐、或惊险的瞬间;展览分传统相机和手机两种器材,展示传统纸质媒介的阅读和现代数码媒介的阅读,意在诠释本届书博会“文耀贵州·书博天下”的宗旨。


  据了解,本届“阅读·态”摄影作品来自全球6个国家和地区。经过赛事组委会专家的两轮评选,已从4832幅作品中遴选出486幅作品进入最终评选阶段。(钟欣)


欢迎关注
相关新闻

4800幅作品聚焦书博会“阅读•态”

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像