【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

贵阳50名幸运读者将参加书博会读者大会

作者:晋雅芬       来源:中国新闻出版网/报       时间: 2014-07-28
分享到: 更多
  本报讯 (记者晋雅芬)《中国新闻出版报》记者从第24届全国图书交易博览会组委会了解到,贵阳市经典阅读推荐行动——“必读经典图书”活动获奖名单7月22日出炉,60名读者分获本次活动最具慧眼奖、最佳推荐奖、博学多识奖和优秀推荐奖。活动主办方从所有参与者当中选择了50名幸运读者参加将在书博会期间举办的第7届读者大会,现场与名家面对面交流读书心得。


  本次活动是为迎接书博会,引导广大市民多读书、读好书,在贵阳市营造浓郁的读书学习氛围,推动经典阅读和深度阅读,不断提高市民阅读质量、阅读层次和阅读水平而开展的。


  从7月8日活动开始到7月20日活动截止,主办方在贵阳市图书馆和市内各主要书店,共向市民发放宣传推介书博会的资料10万份。在短短10多天里,广大市民向活动主办方推荐了世界图书经典、中国传统经典、社会科学经典、自然科学经典、文学艺术经典、少儿图书经典等不同方面的500多本图书。经过严格认真的评选,活动主办方最终评出最具慧眼奖1名、最佳推荐奖3名、博学多识奖6名、优秀推荐奖50名。

欢迎关注
相关新闻

贵阳50名幸运读者将参加书博会读者大会

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像