【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

全新3D打印机将入市 集多功能于一身

作者:       来源:中关村在线       时间: 2014-08-07
分享到: 更多
  据有关消息称,8月12日一款集3D打印、扫描、复印功能于一身的3D打印机——Blacksmith Genesis将进入市场。

  Blacksmith Genesis拥有打印、扫描、复印的功能,这在市场上十分罕见,此前只有一两款可实现此功能。Blacksmith Genesis是由新加坡南洋理工大学一名叫Pui Tze Sian的博士设计创造。该打印机设计制造出内置摄像头,可对打印全过程进行监控,并自动判断打印过程中出现的错误信息。

  另外,Blacksmith Genesis一改往常的X、Y、Z三轴打印平台而采取了轮转印刷机制,打印时顺时针旋转,而挤出机则采用上下和横向运动的方式。这样的设计不仅节省了大量的空间而且在时间上也节省了一大部分。

  Blacksmith Genesis的入市,意味着3D打印行业将拥有及多功能于一体的3D打印机,为打印行业提供了很好的发展方向。

欢迎关注
相关新闻

全新3D打印机将入市 集多功能于一身

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像