【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

自定义设计3D打印产品可网上下单

作者:       来源:南方日报       时间: 2014-08-07
分享到: 更多
  中科院云计算育成中心东莞研究院于去年上线3D打印平台,在其中可以搜索任何已公开3D打印数据进行模型的打印,并快递到消费者的家里,目前,这一平台的赢利模式还在探索中,但据报道,亚马逊已经与全球3D打印技术大品牌合作,允许你浏览数字化文件,让你自定义设计,然后通过3D技术打印出自己的个性化摇头娃娃等,探索赚取更大利润的路子。

  业内人士分析,在初期阶段,亚马逊似乎只是出售相关产品的路径,但这一路径最终将被改变。特别是从意识角度来看,许多对3D打印还不太了解的人,你至少可以看看亚马逊3D打印店提供的产品。

  据了解,亚马逊将为那些不太出名的设计师建立意识,提供机遇,帮助他们一夜之间创造一个出售数字化文件的行业。亚马逊在推出3D打印店时曾发表公告称:“这家新店功能有趣,容易使用,用户可以提交他们创造的个性化产品,并通过3D预览能力加强用户体验。在3D产品预览功能帮助下,用户能够360度旋转产品的虚拟模型,从每个角度审视这个产品。当这个产品被打上个性化标签后,用户就完成了检验过程。产品按照制造商的要求通过3D技术打印出来,然后直接发货给用户。”

  业内人士对此颇为推荐,即如果你想变成产品设计师,你的设计可能随后就被绑定在亚马逊3D打印店中。业内人士分析,亚马逊已通过建立新店的方式进入3D打印领域,除此之外,他们还激发了消费者的好奇心和创造性,这些消费者未来有一天可能创造一种自定义产品,而非购买现成的、统一制作的产品。

  亚马逊已经向全世界有企业意识的设计师们发出信号:新的市场正在出现。这个市场规模很大,有自己的加工流程,可以帮你迅速建立自己的事业。即使你不想开始新的3D设计职业,你依然可以在假期中创造自己侄子或侄女的摇头娃娃。

欢迎关注
相关新闻

自定义设计3D打印产品可网上下单

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像