【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

英属泽西岛邮政与mailmate开展合作

作者:       来源:环球邮政       时间: 2014-09-01
分享到: 更多
  从2014年10月起,英属泽西岛邮政旗下邮售商店Promail将把打印和封装服务外包给本地专业企业Mailmate。

  Promail邮售商店成立于1998年,提供数字印刷和邮寄解决方案。原始数据经转换、封装或装饰成邮件为本地和国际企业提供服务。现在,客户对更广泛和更复杂的打印选择和整理技术有了新的需求,公司决定外包打印过程的后期阶段。这将使Promail专注于其独有的数据管理、地址和数据清洗、文件设计和安全管理等业务上。

  根据协议,Mailmate将再选新址,以满足工作负荷的需要,承接从Promail现有工作地点转移过来的员工以及设备。

  对Promail现有工作人员来说,全职员工不会裁员。6名员工将转移至RuedesPres总部,7名生产线成员将面临选择在Mailmate做同种工作或在公司内另选其他岗位。

  Promail称,虽然这不是一个容易的决定,但公司已无法按照客户要求提供日益复杂的打印和整理技术。合作将为客户提供更广泛的服务,还将确保所有全职员工保留职位。

欢迎关注
相关新闻

英属泽西岛邮政与mailmate开展合作

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像