【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

2014华南标签印刷展会将在广州举行

作者:       来源:必胜网       时间: 2014-10-14
分享到: 更多
  即将于今年年底在广州举办的2014华南国际标签印刷展览会(Labelexpo South China 2014)为了推介展会,组织更多、更专业的观众参观展会,将于10月21日、22日、23日上午,分别在上海华亭宾馆、北京港澳中心、广州希尔顿逸林酒店举办“2014华南国际标签印刷展览会新闻发布会”,欢迎各位媒体及关注本次展览会的各界朋友们前来参与。

  近些年,印刷行业的发展遇到一些困难,出现了暂时的滞涨,印刷行业的结构也在发生着调整,这是发展中必然出现的调整,也是印刷行业自我完善的一个过程,总体而言,印刷行业未来的发展前景依然是美好的,特别是一些细分领域,如标签印刷、包装印刷,依然保持着强劲的增长势头。

  在本次推介会上,2014华南国际标签印刷展览会展会总监戴伟忠(John Davy)先生将着重介绍展会期间的亮点活动,参展企业和他们即将展出的新产品。

欢迎关注
相关新闻

2014华南标签印刷展会将在广州举行

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像