【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

国际标签展明年3月揭幕

作者:       来源:深圳特区报       时间: 2014-10-16
分享到: 更多
  由中国对外贸易中心(集团)和雅式展览服务有限公司共同举办的“Sino-label 2015中国国际标签展”将于明年3月9日至11日在广州·中国进出口商品交易会展馆举行。据悉,明年展会规模升级,展出面积扩大至2.9万平方米,囊括国内外主流标签印制、设备商及标签材料商、检测设备商等逾300家。

  据组委会相关负责人介绍,随着日化、食品、洗涤用品、医药、化妆品、家电、小家电以及物流、超市等行业快速发展,印刷标签业也得到迅速发展。据悉,明年展会有85%的展位已接受预定,其中印刷设备供货商、材料供货商将集中展示最新标签材料,同时,标签生产中使用到的各种器材、系统服务及检测、印后加工设备也将全面展示。

欢迎关注
相关新闻

国际标签展明年3月揭幕

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像