【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

总局与白俄罗斯新闻部签署备忘录

中国将成明斯克国际书展主宾国

决定设立中白互译出版项目

作者:牛春颖       来源:中国新闻出版网/报       时间: 2014-10-30
分享到: 更多

    本报讯 当地时间10月29日,中国国家新闻出版广电总局与白俄罗斯新闻部在白俄罗斯首都明斯克签署合作谅解备忘录,就中国作为主宾国参加2015年第22届明斯克国际图书展销会达成共识。中国国家新闻出版广电总局副局长孙寿山、白俄罗斯新闻部部长安娜尼奇·莉莉娅·斯塔尼斯拉沃芙娜代表双方在备忘录上签字。

    第22届明斯克国际图书展销会将于2015年2月11日~15日在明斯克市中心的国家展览中心举办。此次作为主宾国参展,是中国国家新闻出版广电总局首次组织出版代表团参加明斯克国际图书展销会,将有助于促进中国与白俄罗斯出版、文化界开展交流与合作。

    签署备忘录前,双方还就设立中国与白俄罗斯互译出版项目达成共识,首批项目成果将在明年明斯克国际图书展销会中国主宾国活动期间集中展示。同时,双方就推动两国新闻出版业发展的举措、促进两国新闻出版交流与合作等议题深入交换了看法。

    总局有关司局负责人张毅君、陈英明、蒋茂凝陪同会见并参加了签字仪式。

    (牛春颖)

欢迎关注
相关新闻

中国将成明斯克国际书展主宾国

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像