【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

北京出版集团贝尔格莱德书展现场展示大美西藏

作者:牛春颖 邹韧       来源:中国新闻出版网/报       时间: 2014-11-03
分享到: 更多

 

拉着购物车的塞尔维亚读者在中国展区选购图书。

    本报贝尔格莱德讯 (特派记者牛春颖 邹韧)当地时间10月29日,北京出版集团在书展现场举行“环喜马拉雅生态观察丛书”读者见面会,该丛书目前已出版《雅鲁藏布的眼睛》《生命记忆》《山湖之灵》等。

    读者见面会上,“西藏生物影像调查机构”首席编辑、《雅鲁藏布的眼睛》的编辑沈鹏飞通过大量的精美视频、PPT为读者带来了美丽西藏的动植物和人文景观。视频中展现了一个融自然、宗教和历史印迹于一处的“藏地秘境”。

    “环喜马拉雅生态观察丛书”是一套科普知识手册,将“秘境中的生灵”公之于众,激发人们对她的热爱和保护之情。

  (本版图片由本报特派记者牛春颖 邹韧 摄)

欢迎关注
相关新闻

北京出版集团贝尔格莱德书展现场展示大美西藏

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像