【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

250家童书出版机构将会聚上海国际童书展

作者:金鑫       来源:中国新闻出版网/报       时间: 2014-11-04
分享到: 更多

    本报讯 (记者金鑫)10月30日,上海市新闻出版局召开新闻发布会,介绍2014中国上海国际童书展(CCBF)招展、办展情况。截至目前,本届童书展已吸引来自23个国家和地区的250家知名童书出版与相关专业机构参展,百余场活动预计将吸引6000余名专业买家和4万余名大众读者到场。

    本届童书展将于11月20日至22日在上海世博展览馆举行,展览规模达1.7万平方米,其中特别新设5000平方米公众展区,该展区3天展期全部向读者开放。专业展区设专业日和公众日,11月20日和21日为专业日,11月22日为公众日。本届童书展上,专业论坛以阅读推广、商业实践、大师工坊、跨界思维为四大主题,目前已确定了包括2014亚洲少儿图书市场发展论坛、2014全球少儿出版新常态与新趋势论坛等近20项活动。公众活动主要包括CCBF亲子嘉年华系列活动、中国传统文化主题童书展等。

    此次书展主办方还特别开展了国际主流出版媒体合作计划。来自美国、英国、法国的3家国际权威行业媒体将选派资深记者和编辑采访报道本届童书展,重点推介中国优秀作家、出版人和出版物。

欢迎关注
相关新闻

250家童书出版机构将会聚上海国际童书展

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像