【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

2015北京图书订货会“双十佳”评选委员会成立

作者:章红雨       来源:中国新闻出版网/报       时间: 2014-12-18
分享到: 更多

    本报讯 (记者章红雨)《中国新闻出版报》记者从北京图书订货会组委会获悉,北京图书订货会期间“双十佳”评选委员会日前确定。评委由《中国新闻出版报》《中国出版传媒商报》《中华读书报》《图书馆报》主要负责人及中央人民广播电台、中国出版集团、中国出版协会、中国发行业协会有关负责人组成。

    据了解,“十佳文化活动奖”评选,将以弘扬主旋律、聚集正能量、展示新成果、推动全民阅读为标准,推选出与订货会有关的优质文化活动。“十佳展台设计奖”评选,将对主题突出、创意新颖、经济适用、绿色环保的展台给予评优。

    另据介绍,本届图书订货会展馆面积5万平方米,招展展台数量2300个,图书馆馆配展架900个,参展单位770余家,参展图书50万种。预计有近3000家馆配商、发行商、新华书店、华文书店以及农家书屋和政府采购机构赴会。

欢迎关注
相关新闻

2015北京图书订货会“双十佳”评选委员会成立

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像