【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

中国图片展在巴拿马举行

作者:苏津       来源:中国新闻出版网/报       时间: 2015-03-31
分享到: 更多

    本报讯 3月27日,海峡两岸摄影师中国采风图片展在巴拿马大学贝拉瓜斯分校揭幕,展出了近百名摄影师自2002年开始在中国多个省份拍摄的百余幅图片。

    这些图片展示了从云贵高原到长白山天池,从雪域圣地到西子湖畔,从古都北京到宝岛台湾的风景名胜、民俗民风,不仅能令观众饱览中华大地的壮丽河山,还能让观众感受到大江南北灿烂的民族文化,以及城市乡村的生活气息。

    巴拿马大学贝拉瓜斯分校校长塞萨尔·奥古斯图·加西亚在致辞中说,图片展让人看到中国近年来在发展道路上取得的成就,同时也展现出中华民族勤劳的传统美德。

    中国驻巴拿马贸易发展办事处代表王卫华表示,在经贸关系取得长足发展的同时,中巴两国在文化教育等领域的交流近年来也得到不断加强。期望两国继续努力,推动在文化教育方面的交流和合作。(苏津)

欢迎关注
相关新闻

中国图片展在巴拿马举行

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像