【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

千余家国内外印企云集第三届广印展

作者:王勤 李明远       来源:中国新闻出版网/报       时间: 2015-04-08
分享到: 更多

    本报讯 (记者王勤 李明远)4月7日,第三届中国(广东)国际印刷技术展览会在广东现代国际展览中心开幕。展会为期6天,以“绿色、高效、数字化、智能化”为主题,云集了国内外领先的印刷设备及器材供应商1000多家,预计来自全球的参观人数将逾18万人次,其中海外印刷行业采购参观总人数将超越上届。

    此次展会由中国印刷及设备器材工业协会、广东省印刷复制业协会、中国国际展览中心集团公司联合主办。展会期间将举办第五届中华印制大奖及颁奖典礼、第三届国际印刷技术发展论坛以及2015中国数字印刷联盟高峰年会等技术交流活动,共计60多场。

    中国(广东)国际印刷技术展览会自2007年举办以来,每4年举办一次,现跻身为世界知名印刷专业展会之一,本次展会亦成为今年亚太地区规模最大的国际印刷展览会。据主办方介绍,展会同期将举办环球印刷联盟和亚洲印刷联盟会议。届时,来自大韩印刷文化协会、巴基斯坦印刷协会等全球20多个国家的印刷行业领军人将出席会议。展会主办方还将于4月8日为观众人数超过1000人的印度代表团举办“印度日”活动。

欢迎关注
相关新闻

千余家国内外印企云集第三届广印展

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像