【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

七旬老人自办抗战报展

作者:曾双全       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2015-07-15
分享到: 更多

 

    连日来,江西省峡江县退休老人毛本义忙着在县内各地开办自己的“纪念抗日战争胜利70周年”主题巡回报展,展出的200余份报纸都有纪念抗战的内容。

    今年78岁的毛本义从1972年开始剪报集报,目前已收集了1.8万余份报纸。图为7月14日,毛本义(左三)在向参观群众进述抗战故事。

    曾双全/人民视线

欢迎关注
相关新闻

七旬老人自办抗战报展

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像