【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

第五届江苏书展闭幕吸引55万人次

作者:李婧璇 王坤宁       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2015-07-22
分享到: 更多
  本报讯 (记者李婧璇 王坤宁)7月20日晚,持续5天的第五届江苏书展圆满落下帷幕。


  《中国新闻出版广电报》记者从江苏省新闻出版广电局获悉,以“阅读,让社会更文明”为主题的第五届江苏书展通过500多项全民阅读推广活动再掀民众读书高潮,本届书展徐州体育场、音乐厅、艺术馆3个展区累计进馆人流量达55万人次,现场图书等零售额达509万元,均创历史新高。


欢迎关注
相关新闻

第五届江苏书展闭幕吸引55万人次

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像