【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

《习近平谈治国理政》亮相利马国际书展

作者:张国英       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2015-07-22
分享到: 更多

  据新华社利马电 (记者张国英)中国驻秘鲁大使馆和秘中友谊基金会7月19日在利马国际书展多功能厅联合举办《习近平谈治国理政》研讨推介会,引起与会者的关注与好评。


  秘鲁4位年轻学者从不同角度介绍了《习近平谈治国理政》一书的内容,并畅谈了自己的读书体会和感想。他们一致认为,习近平主席在书中阐述了中国政府的执政目标和理念,提出了实现中华民族伟大复兴的中国梦,阐明了当代中国的发展之路,增进了国际社会对中国的了解。


  与会者认为,《习近平谈治国理政》全面系统地回答了新时代条件下中国发展的重大理论和现实问题,开启了国际社会了解当代中国的一个新窗口,是一把寻找中国问题答案的钥匙。


  秘鲁著名政治学家伦佐·伊瓦涅斯指出,习近平在著作中强调“改革开放只有进行时,没有完成时”,这一思想对于全世界具有重要指导意义。


  秘鲁高校研究机构以及经济界的专家、学者百余人参加了研讨推介会。


  于本月17日开幕的第二十届利马国际书展,共有16个国家的出版商参展,是拉美地区颇具影响力的图书博览会。


欢迎关注
相关新闻

《习近平谈治国理政》亮相利马国际书展

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像