【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

山西人民社办纪念抗战胜利书画摄影展

作者:范燕莹       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2015-08-12
分享到: 更多

  

观众在参观书画摄影展。郭永慷 摄


  本报讯 (记者范燕莹)8月8日,由山西人民出版社推出的“纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年书画摄影展”在山西人民出版社美术馆举办。展览展出了山西人民出版社书画家、摄影家以及书画和摄影爱好者创作的书画、摄影作品共100余幅。


  在展览开幕当天,参观展览的观众在“铭记历史 圆梦中华”的宣传海报上踊跃签名,以此表达对中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年的纪念之情。


  该社的两位老八路——山西人民出版社原总编辑、91岁的李平和86岁的著名红色摄影家顾棣激情满怀地参与了本次活动,递交了自己创作的书法作品和摄影作品,并与前来参观的群众亲切交流,现身说法传递革命精神。


  此次展览展出的作品以不同的艺术形式讴歌了中国人民不屈不挠、英勇抗争的爱国主义精神,展示了改革开放以来祖国建设的伟大成就,推进了社会主义核心价值观教育。

欢迎关注
相关新闻

山西人民社办纪念抗战胜利书画摄影展

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像