【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

天津办连环画展传承抗战精神

作者:樊国安       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2015-09-08
分享到: 更多

    本报讯 (记者樊国安)天津少年儿童图书馆近日举办“连环小人书,烽火大抗战”大型展览。展览内容依托于中华连环画数字阅读馆中的数据资源,设置45幅精美的展板,包含了从1931年至今出版的抗战连环画。

    除了展板之外,展览还陈列了连环画实体书及触摸屏。实体书方面,特别选择了儿童抗战系列、抗战将帅系列、反法西斯战争系列等进行展览。触摸屏则通过3D立体场景的打造、720度展板的自由旋转,将8个抗战主题展览汇聚于一屏,打造一个永不落幕的抗战数字展览馆。

欢迎关注
相关新闻

天津办连环画展传承抗战精神

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像