【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

“共同的回忆 永恒的友谊”展开幕

作者:范燕莹       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2015-09-08
分享到: 更多

    本报讯 (记者范燕莹)9月7日,由中国人民对外友好协会主办的“共同的回忆 永恒的友谊”历史图片展开幕暨《哈励逊医生在中国》新书首发式在京举行。中英文版画册《哈励逊医生在中国》由浙江人民出版社与加拿大温德米尔图书出版公司合作出版。

    此次展览从英国、美国等国家搜集了近两百幅图片,共分两大部分:第一部分通过“公谊救护队在中国”“在中国的牺牲者”等7个板块讲述二战期间公谊救护队援助中国抗战的历史故事。第二部分通过有关哈励逊生平及其参与联合国救济总署支援中国抗战的历史照片,再现了国际和平主义战士、加拿大医生哈励逊的形象。

欢迎关注
相关新闻

“共同的回忆 永恒的友谊”展开幕

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像