【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

中国图书亮相科伦坡国际书展

作者:杨梅菊 刘鸿儒       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2015-09-22
分享到: 更多
  本报讯 第17届科伦坡国际书展近日在斯里兰卡首都科伦坡开幕,斯里兰卡总理维克勒马辛哈出席开幕式并为书展剪彩。中国受邀举办的“中国图书展”在展览上同步亮相。


  此次中国图书展由中国国家新闻出版广电总局主办、中国教育图书进出口有限公司协办。据介绍,中国图书展区面积共计139平方米,共展示了中国出版的301种1600册各类图书,内容涉及地理、历史、文学、艺术、经济、政治、科技、中国社会发展及汉语教学等各个领域,语种包括中文、英文、僧伽罗文3种。


  书展现场,中国教育图书进出口有限公司的工作人员向斯里兰卡民众重点推荐和介绍了《习近平谈治国理政》《之江新语》《清·孙温绘全本红楼梦》等中国近年出版的精品图书。本次中国图书展还开展了现场图书销售活动。


  本届科伦坡国际书展将于9月27日闭幕。书展共计邀请了全球40多家国际出版商和160多家本地出版商参展,展位超过300个。(杨梅菊 刘鸿儒)

欢迎关注
相关新闻

中国图书亮相科伦坡国际书展

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像