【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

“推进新闻出版广电(版权)法治建设大家谈”征稿启事

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2015-10-27
分享到: 更多

  党的十八大提出了建设法治中国的目标,坚持科学立法、推进依法行政、做好执法监督、加强法治人才队伍建设是推动新闻出版广电(版权)法治建设贯彻落实十八届四中全会精神的重要任务。为此,国家新闻出版广电总局(国家版权局)政策法制司联合中国新闻出版广电报社,于近期在《中国新闻出版广电报》开设“推进新闻出版广电(版权)法治建设大家谈”专栏,现向社会征集稿件,征稿要求如下:

  1、紧紧围绕新闻出版广电(版权)法治工作重点,就如何推进新闻出版广电(版权)法治建设、立法解读、依法行政、执法监督、法治人才建设等主题撰文。

  2、文章要求逻辑清晰,言之有物;字数限定在1800~2500字。稿件以实名署名,注明作者单位、联系方式,发送至fazhi0909@126.com。

  3、征稿活动截至2015年12月4日,征文结束之后,将组织评选优秀稿件并给予奖励。

  国家新闻出版广电总局(国家版权局)政策法制司

  中国新闻出版广电报社

  2015年10月 26日

欢迎关注
相关新闻

“推进新闻出版广电(版权)法治建设大家谈”征稿启事

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像