【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

2016“重庆出版杯”全国新闻出版界乒乓球比赛开始报名

作者:       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2015-11-24
分享到: 更多

  中共国家新闻出版广电总局直属机关委员会

  新机工字(2015)10号

  关于举办2016“重庆出版杯”第十二届全国新闻出版界乒乓球比赛的通知

  各省(自治区、直辖市)新闻出版广电局,各出版集团、报业集团、发行集团、期刊集团、各报社、出版社、杂志社、书店、印刷企业及总局直属单位:

  为促进新闻出版行业干部职工锻炼身体、增进友谊、促进交流、加强合作,定于2016年1月在北京举办2016“ 重庆出版杯 ”第十二届全国新闻出版界乒乓球比赛。本届比赛由国家新闻出版广电总局工会联合会及中国新闻出版传媒集团有限公司共同主办,《中国出版》杂志社有限责任公司承办,重庆出版集团公司独家冠名。现将有关事宜通知如下:

  一、比赛组委会

  名誉主任

  孙寿山 国家新闻出版广电总局党组成员、副局长

  主 任

  孙文科 国家新闻出版广电总局直属机关党委常务副书记

  潘翔鸣 国家新闻出版广电总局直属机关党委副书记、工会主席

  马国仓 中国新闻出版传媒集团有限公司党委书记、董事长

  陈兴芜 重庆出版集团公司党委书记、总编辑

  副主任

  陈艳茹 国家新闻出版广电总局工会副主席

  李 忠 中国新闻出版传媒集团有限公司党委副书记、总经理

  戴 华 重庆出版集团公司党委委员、工会主席

  二、比赛时间 2016年1月9日—10日

  三、比赛地点 国家体育总局北京训练馆(北京市东城区体育馆路甲2号)

  四、比赛项目

  1、团体比赛

  2、领导干部单打比赛(分两组:40—49岁、50岁以上)

  五、比赛方式

  1、团体比赛每队报名4人,上场参赛3人,男女不限,采用小组三局两胜制。领导干部单打比赛,参赛选手必须是副县(处)级以上干部,采用个人三局两胜制,参赛人员须经当地医院检查证明身体健康,适合参加乒乓球比赛。

  2、参赛人员必须为本人报名单位的正式在岗职工,且工作满一年以上,比赛时携带工作证、身份证以备资格审查。比赛期间未携带证件者视为弃权,如发现参赛队员身份弄虚作假,一经核实,当场取消该队比赛资格,该队员两年内不得参加本项比赛。

六、请各单位将报名表务必于2015年12月20日前传真至组委会办公室

  联系人:赵素群 13691331941 010—87622017

  杨月娥 13051920531 010—87622016

  陶 钼 18701360828 010—87622019

  崔吴津 13691586237 010—87622020

  传 真:010—87327179 E-mail: yye0531@126.com


 :第十二届全国新闻出版界乒乓球赛报名表点击下载

  国家新闻出版广电总局工会联合会

  中国新闻出版传媒集团有限公司

  2015年11月23日

欢迎关注
相关新闻

2016“重庆出版杯”全国新闻出版界乒乓球比赛开始报名

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像