【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

2016北京图书订货会预订展台达2376个

作者:孙海悦       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2015-11-30
分享到: 更多

    本报讯 (记者孙海悦)2016北京图书订货会筹备工作会11月25日在京召开。根据通报,网上报名预订展台已经达到2376个,其中特装展台占预订总数的87%。

    订货会组委会对2016北京图书订货会的重点工作、新增工作内容以及自选展台的安排和要求作了详细说明。组委会希望参展商通过社店交流、展台展示,互相交流、互相学习,关注市场的变化、选题的变化、读者阅读的变化;希望出版单位在每年一度的盛会中不仅要展示自己的新产品,还要积极借鉴,领悟出版行业的变化,在未来的市场竞争中更加主动。

    会后,各参展单位进行了展台选定,每个专业馆服务台前都排起长队。大家在组委会工作人员的组织下,井然有序地挑选展台,办理手续。本届订货会自选展台排序号是根据网上注册报名、预订展台、缴费审核程序完成的,体现了订货会公平公正的工作原则。经过一个上午的紧张工作,全部展台安排就绪。由于展台供不应求,有些参展单位没有选上展台,订货会招商组将征求他们的意见,妥善为他们安排标准展台。

    本次订货会筹备工作会将选展台与招展动员大会合并举行,体现了节约办展的精神。来自全国各省团及在京各出版社、民营出版机构的300多人参加会议。

欢迎关注
相关新闻

2016北京图书订货会预订展台达2376个

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像