【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

法国电影展映在京开幕 十部佳作与影迷见面

作者:杨骁       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2016-04-18
分享到: 更多

    本报讯 (记者杨骁)第十三届法国电影展映开幕式于4月15日在中国电影资料馆举行,并带来了本次展映开幕影片《女仆日记》。

    本年度电影展映将带来10部法国电影佳作,其中包括本届奥斯卡最佳外语片提名、并获得法国四项凯撒大奖的《野马》,2015年安纳西国际动画节获最佳长片奖的《艾薇尔与虚构世界》以及《随心所欲的五月》《重返十七岁》《愿你被爱》《市场法律》《昂首挺胸》《洛洛》《无罪可赦》等影片。《女仆日记》导演伯努瓦·雅克在开幕式现场表示,希望更多的中国观众通过影片了解法国文化和法国的电影创作者。

    4月到6月,法国电影展映将在深圳、成都、重庆、武汉、西安、沈阳等城市巡回举办。

欢迎关注
相关新闻

法国电影展映在京开幕 十部佳作与影迷见面

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像