【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

2016北京书市:40万种出版物惠读者

作者:王坤宁       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2016-04-18
分享到: 更多

祖孙共享淘书乐。本报记者 韩东 摄

    本报讯 (记者王坤宁)4月15日,为期11天、汇集了40余万种正版优秀图书和音像制品的“2016北京书市”在朝阳公园开幕,优惠价格吸引了读者。

    《中国新闻出版广电报》记者看到很多展位上都挂有醒目的“三折”“五折”“八折”的标牌。在北京市图书进出口有限公司的展位上,近8000种进口外文原版图书最低三折就能买到。大约10点半,记者来到生活·读书·新知三联书店展位时,这儿已挤满了读者。一名大四学生抱着7本书准备交款。

    中国书店共有7家门店前来参展,参展旧书近2万种,内容涉及文学、历史等多个门类。“我喜欢以前图书的封面设计和书里的插图,范曾都给一些书画过插图。”王先生家住朝阳区,一大早就赶来淘书。

    北京书市起源于北京春季书市,2014年移师朝阳公园,今年已是第三届了。记者了解到,展销的40余万种各类出版物大都有不同程度的让利优惠,如北京发行集团旗下的新华书店、中国书店全场新书都为八五折优惠;中国出版集团下属的人民文学出版社、三联书店、中国大百科全书出版社都是五折优惠。为方便读者购书,书市现场还开设中国邮政快递服务点,为购书读者办理邮寄图书到家业务。

欢迎关注
相关新闻

2016北京书市:40万种出版物惠读者

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像