【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

新疆举办第二届馆配会

作者:诸葛瑞金       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2016-05-03
分享到: 更多
  本报讯 (通讯员诸葛瑞金)第二届新疆本版图书展示交易暨馆配图书订货会近日在新疆新华书店九家湾物流配送中心举行,来自全国的136家出版社带来了最新的出版成果,供读者选购。来自新疆维吾尔自治区内外的200余家图书馆参加展会。


  在本届展会上,主办方专门搭设“新疆文库”“原创和互译工程”“庆祝自治区成立60周年献礼图书”“主题教育连环画”“新疆版获奖图书”“最美还是我们新疆”专题展台,以帮助与会者了解近年来新疆新闻出版重点工程的主要成果。


  本次展会共展示的图书品种超过15万种,其中新书品种达10万种,涵盖科技类、文学类、艺术类等20余类图书。民文图书看样订货活动在本次展会上非常活跃,参展出版物包括维吾尔、汉、哈萨克、柯尔克孜等多个文种共计1.1万个品种,新疆民文中心提供现货5739种,汇聚了本版图书特别是民文图书的绝大部分品种。

欢迎关注
相关新闻

新疆举办第二届馆配会

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像