【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

“咪咕极光计划”为网络文学创造良好平台

作者:李婧璇       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2016-05-16
分享到: 更多

    本报讯 (记者李婧璇)5月13日下午,咪咕数字传媒有限公司在本届深圳文博会上推出咪咕阅读作者福利计划——“咪咕极光计划”。

    咪咕阅读的前身为中国移动手机阅读基地。今年3月,咪咕文学平台成立,陆续签约了300余位作者,他们生产的文字内容版权即属于咪咕阅读,成为咪咕阅读的自签约作者,涌现出不少订阅量、收入和口碑都很好的作品。据介绍,为更好地鼓励作家发挥创作热情,“咪咕极光计划”为数百位参加计划的作家提供了全渠道、全推荐的推广计划。此次,来自咪咕阅读的数百部高收入自签约书,作为首批极光新秀亮相,展示了原创作品的风范。同时,该计划顺应IP热的市场潮流,在IP开发计划中将重点实现影游互动与影视改编,深入挖掘优秀作品IP潜力;将有多样的签约形式,完善的奖励机制,让作者福利计划能有效保障作者权益,促进优秀作品脱颖而出。

    据悉,此次“咪咕极光计划”的发布,预示着未来咪咕阅读将继续为网络文学创造良好的平台,给作家带来更多更好展现优秀作品的机会。

欢迎关注
相关新闻

“咪咕极光计划”为网络文学创造良好平台

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像