【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

VR论坛探讨动漫高品质内容研发

作者:张雪娇       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2016-05-16
分享到: 更多

    本报讯 (记者张雪娇)5月12日,作为第十二届深圳文博会动漫分会场的环球数码,举办了VR(虚拟现实)专业论坛。

    本次环球数码VR论坛以“视界、革新、未来”为主题。业内优秀的硬件厂商和资深的学者教授在论坛上,围绕虚拟现实内容产品创作开发的话题作了主题演讲和对话交流。

    环球数码深圳公司总经理肖勇公布了环球数码进入VR领域的战略布局,重点在VR技术研发、VR创意设计、VR内容开发和VR专业人才培训四大板块进行投入。肖勇说:“我们将设立‘VR互动技术实验室’进行高品质内容研究开发,并宣布将旗下原创的重点IP《聪明的顺溜》《玩偶奇兵》《潜艇总动员》进行VR电影版创作,带给观众极致的视觉体验。”

欢迎关注
相关新闻

VR论坛探讨动漫高品质内容研发

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像