【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

上游新闻2.0版上线

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2016-06-22
分享到: 更多

    本报讯 (记者赵新乐)6月18日,上游新闻客户端2.0版正式上线,这是全国首个推出VR新闻频道的客户端。

    上游新闻2.0版,新推出了《视觉》《人物》《阅读》栏目,增加了订阅栏目。《视觉》栏目的内容涵盖图片、视频、VR三类新闻,将为用户带来全息化、直播态的融合信息推送窗口。每天,《重庆晨报》记者会在现场拿起手机,将采集的素材上传至上游新闻客户端,同时以文图、图集、图示、视频、直播、H5等多种模式,将用户带到现场,让用户直抵真相。上游新闻的用户,在观看VR全景视频的同时,可以自由切换想看的景深、角度,获得新奇的互动式阅读体验感。此外,在产品功能点上,全方位提高人机交互体验,流畅、清晰;多种实用功能供用户选择,如订阅栏目等。

欢迎关注
相关新闻

上游新闻2.0版上线

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像