【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

亚马逊电子书包月 读者平均阅读量增一倍

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2016-06-22
分享到: 更多

    本报讯 (记者任晓宁)6月17日,亚马逊宣布了电子书包月服务的成绩。亚马逊方面表示,其电子书包月服务上线100天后,电子书读者平均阅读量增加了一倍。

    亚马逊电子书包月服务于今年2月底推出,用户每月支付12元,即可通过Kindle电子书阅读器、手机客户端以及电脑客户端等平台阅读数万本中文书及数千本进口英文原版书。亚马逊Kindle的统计数据显示,在订阅包月服务之后,已有用户的平均阅读量增长了一倍。从数据来看,浅度阅读用户在注册电子书包月服务后,其电子书的阅读数量增幅更快。同时,包月服务推出后,也有大量的新用户通过包月服务加入到电子书阅读行列。

欢迎关注
相关新闻

亚马逊电子书包月 读者平均阅读量增一倍

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像