【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

国家网信办部署开展跟帖评论专项整治

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2016-06-23
分享到: 更多

    本报讯 (记者赵新乐)6月21日,国家网信办召开全国跟帖评论专项整治视频会议,部署集中治理跟帖评论存在的突出问题。

    中央网信办、国家网信办副主任任贤良指出,跟帖评论乱象扰乱信息传播秩序、破坏网络舆论生态,人民群众深恶痛绝,必须下大力气整治。

    此次专项整治要重点抓好三方面的工作:一是集中清理跟帖评论中违反“九不准”、触犯“七条底线”的违法违规有害信息,大力净化跟帖评论空间;二是加大执法监督管理力度,畅通网络举报受理渠道,推动形成对有害信息人人喊打、群防群治的良好机制;三是广泛开展网上宣传教育,持续开展“阳光跟帖”行动,培育积极健康、向上向善的网络文化,使文明评论、理性跟帖、善意回帖在网上蔚然成风。

欢迎关注
相关新闻

国家网信办部署开展跟帖评论专项整治

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像