【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

沈阳动漫电玩博览会将举办

作者:沈文       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2016-07-22
分享到: 更多
  本报讯 第八届中国(沈阳)动漫电玩博览会暨第二届中国(沈阳)创意创业博览会将于8月5日—9日在辽宁工业展览馆举行。


  目前已有150余家国际国内知名的动漫企业、机构参展,全国八大分赛区的动漫代表、团体共计200余人确认亲临沈阳参赛,本届展会的品质程度、影响力将再创新高。


  本届博览会由中国人民对外友好协会、中国美术家协会动漫艺委会、辽宁省文化厅和沈阳市政府主办。博览会力争让漫迷和市民在沈阳就可漫游全国动漫世界,经典的机器猫、孙悟空等动漫形象将出现在哆啦A梦、龙珠展位上,国际知名桌游“万字牌”“赛尔号”等系列活动将在孩之宝与棋飞翔展位上展开。此外,博览会将首次引入全国青少年未来工程师创新大赛。同时,还将举办“创意创业”博览会沈北校园行活动,包括原创动漫作品大赛、微主题摄影大赛、众创空间创意创业天使投资会、创新头脑风暴会、校园动漫嘉年华等系列活动。(沈文)

欢迎关注
相关新闻

沈阳动漫电玩博览会将举办

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像