【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

龙源多种新品亮相数博会

作者:龙文       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2016-07-27
分享到: 更多

    本报讯 龙源数字传媒集团近日在“2016中国数字出版年会”上举办了“推动全民阅读知识服务、构建优质内容传播体系”的专题论坛。

    在本届数字出版年会的展示区,来往的人群大多会被一台醒目的52寸大屏所吸引。这正是龙源为整合数字教育优质资源,为中小学生课外学习量身打造的中小学触控综合学习平台。同时展出的还有龙源最新版云借阅二维码数字书刊借阅机、数字书刊亭、两学一做互动学习数字屏、美丽智慧乡村信息终端、紫光阁云图书馆等特色阅读产品以及为时政热点、党政机关等量身打造的阅读服务产品。现场参观体验、驻足了解的人群络绎不绝。

    在论坛现场,中国书刊发行业协会理事长艾立民、中国教育学会会长钟秉林、著名导演尤小刚在讲演中高度认可龙源发展的清晰思路,希望龙源坚持理想,成为行业不衰的佼佼者。(龙文)

欢迎关注
相关新闻

龙源多种新品亮相数博会

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像