【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

音数协牵手四川新华共促音乐产业发展

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2016-08-17
分享到: 更多

    本报讯 (记者孙海悦)中国音像与数字出版协会音乐产业促进工作委员会与四川新华发行集团近日在成都签署战略合作协议,共同推进我国音乐产业发展。

    此次签约后,音促会与四川新华发行集团将共同发挥各自优势,通过政策引导和市场化运作,在音乐创作、出版、版权交易、数字音乐、演出、培训,以及音乐关联产业发展、投融资等方面展开广泛合作。如从音乐作品原创、音乐产品制作、音乐产品流通(出版发行)、音乐版权保护、音乐人才培养等全产业链进行音乐产业的综合开发;共同推进成立以四川新华发行集团为主要发起人的“音乐文化产业投资基金”,并推动双方所属的文化资源与产业基金进行深度嫁接,共同开拓文化产业多元化市场。

欢迎关注
相关新闻

音数协牵手四川新华共促音乐产业发展

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像