【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

“不一样的卡梅拉”新书亮相上海书展

作者:韩阳       来源:中国新闻出版广电网       时间: 2016-08-19
分享到: 更多
  本网讯 (记者 韩阳)卡粉们的节日来啦!8月17日,二十一世纪出版社携“不一样的卡梅拉·低幼版”、“不一样的卡梅拉·英文版”亮相上海书展。此次发布会上著名装帧设计师、“世界最美图书”设计者朱赢椿,“中国的卡梅拉之母”、译者郑迪蔚和二十一世纪出版社社长张秋林登台带领读者走近卡梅拉的世界,享受阅读的乐趣。

  张秋林首先与大家分享了十年来“不一样的卡梅拉”是怎样的风光,怎样的走俏,怎样的引得万千宠爱于一身的成长过程。卡梅拉拥有了无数的“粉丝”,其数量之多甚至超过了她的故乡法兰西。并感谢法国作者、译者郑迪蔚女士,以及曾经倾心支持和推荐过这套书的朋友们;感谢千千万万倾心喜欢卡梅拉的孩子们、家长们。

  郑迪蔚以“对得起读者”的职业精神,经营、打造《不一样的卡梅拉》聊了卡梅拉的十年畅销之路,她还向读者们推介了卡梅拉系列新书,并与小读者们亲密互动、签售。

  朱赢椿与到场嘉宾和孩子们分享了“不一样的卡梅拉”故事中的幽默、哲理,认为作者真正懂得孩子的心理,在润物细无声的语境和画面中让孩子悟出很多道理。译者接地气的翻译、二十一世纪出版社的精心打造,为中国的小读者架起一座桥梁,看到美丽的风景,听到好听的故事,带给孩子不一样的美好童年。

  活动现场不仅有故事姐姐讲述卡梅拉的故事,还有别开生面的互动游戏环节,小小卡粉纷纷举手发言,脑洞大开地“续写”卡梅拉的故事。

欢迎关注
相关新闻

“不一样的卡梅拉”新书亮相上海书展

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像