【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

掌阅进军纸质书领域

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2016-08-19
分享到: 更多

    本报讯 (记者任晓宁)8月10日,数字阅读公司掌阅宣布进入纸质书领域。

    《人生若只如初见——纳兰词鉴赏》日前已由掌阅及浙江大学出版社合作出版,从书稿初稿到该书的正式上市历经了近半年的时间,期间掌阅公版项目组查阅了大量的资料、典籍,与出版社进行多次的校正、修订才最终成稿。

    该书已经在京东、亚马逊电商平台正式上市,搜索人生若只如初见、纳兰词鉴赏等关键词即可进行购买。掌阅方面表示,之所以出纸质书,一是为了满足用户收藏的需要,二是古籍纸质书书香气浓郁,便于书写、翻阅。他们之后也会陆续推出相关纸质书,希望借此弘扬传统文化。

欢迎关注
相关新闻

掌阅进军纸质书领域

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像