【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

“中国数字图书全球发行平台”发布

作者:任晓宁       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2016-08-25
分享到: 更多

    本报讯 (记者任晓宁)8月24日下午,“中国数字图书全球发行平台”在京发布。

    “中国数字图书全球发行平台”由北京欣博友数据科技有限公司和美国传捷通睿公司合作开发,可以制作完成符合全球各渠道要求的电子书格式,并与全球300多家一级电子书阅读渠道和23万余家图书馆建立了合作关系。其数据分析技术可对电子书全球销售数据进行收集、整合和分析。该平台可为中国出版机构的电子图书提供全球化的发售网络,让全世界的读者在第一时间阅读中文原版图书,提高新书发行的时效性,提升中国书籍的可被发现性。

    主办方表示,平台的发布目的是搭建强大的文化之间的桥梁,以便捷的形式快速地把中国图书推广到全球读者手中,使中国的主流文化有效地在全球推广,为海外读者直接、深入了解中国文化作出贡献。

欢迎关注
相关新闻

“中国数字图书全球发行平台”发布

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像