【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

掌阅与蜻蜓FM达成有声书合作

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2016-09-05
分享到: 更多

    本报讯 (记者任晓宁)日前,掌阅科技与蜻蜓FM对外宣布达成战略合作,这两家在国内各自领域领先的企业将在有声书的制作、发行上展开合作,在国内布局“阅听IP”生态的网络音频平台。

    掌阅科技与蜻蜓FM达成的战略合作中,掌阅科技将其核心版权作品制作成音频的权利授权蜻蜓FM,两家公司还计划成立基金及专项团队进行IP开发,对超级IP进行多维度的包装及开发,同时扶持发掘新的IP。

欢迎关注
相关新闻

掌阅与蜻蜓FM达成有声书合作

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像