【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

盗版网站月广告收益超10万

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2016-09-29
分享到: 更多

    《大话西游3》是《大话西游》系列的重新演绎,由春秋时代影业、乐华娱乐及星光联盟出品,刘镇伟执导,韩庚、唐嫣、吴京、谢楠等主演。影片讲述了在《大话西游之大圣娶亲》中死去的紫霞仙子(唐嫣饰),通过月光宝盒预知了这一切。为了避免惨剧发生,她选择回到从前,不让至尊宝(韩庚饰)爱上自己。而至尊宝则再次重逢一直在等待他的白晶晶(莫文蔚饰)。前世今生的种种爱恨纠葛再次在六道轮回里上演。影片于2016年9月14日在我国内地上映,截至9月25日累计票房3.36亿元。



    截至9月23日,10天累计监测到该片网络侵权链接2230条。其中微博/博客侵权链接453条,贴吧280条,知道863条,云盘73条,小网站395条,电商93条,微信/移动端75条。其中监测到百度知道的侵权链接最多,占比38.7%;其次是微博/博客,占比20.3%;小网站和贴吧分别占比17.7%和12.6%。监测到的第一条侵权链接出现在百度知道,于9月15日流出。

    点评:因为《大话西游》这个超级大IP粉丝众多、有巨大的潜在市场,西瓜电影、看看影院、天天影院、先锋影院、琪琪影院、齐鲁电影网、电影123、新人人影视、007影院、神马影院等长期活跃的小网站,均有侵权盗版现象出现。小网站以其稳定的用户流量吸引广告,据不完全统计,一个10万IP的网站通过广告弹窗、贴片、友情链接等方式,月收益超过10万元,给版权方造成大量损失。

    (数据来源:上海冠勇信息科技有限公司)

欢迎关注
相关新闻

盗版网站月广告收益超10万

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像