【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

乐视推出“可提前观影”IP手机

作者:任晓宁       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2016-09-29
分享到: 更多

    9月21日,乐视提出了IP生态手机的概念并发布最新款手机。在这个概念里,一部手机除了硬件价值之外,还将附加IP定制的功能,甚至可以提前观看院线影片。导演张艺谋等人都已经加入IP生态手机的阵营。

    乐视IP手机涵盖了IP、会员、体验和服务等功能,乐视希望用户在硬件之外为核心价值买单。比如此次乐视推出的乐Pro3张艺谋生态定制版,购买手机还将获得定制主题/壁纸、后壳镭雕张艺谋签名以及一年超级影视会员等。同时,购买定制版的用户还有机会获得张艺谋5年电影免费观影、点映礼包场门票,参加张艺谋演讲沙龙等。

    据介绍,定制的IP手机将具有定制手机独家提前看电视剧全集及免费提前观看电影的权益,如手机会员用户独享提前观看乐视影业出品的电影《28岁未成年》,对于其他一些院线大片,IP手机购买者也将有可能在手机上提前观看。乐视控股高级副总裁、乐视移动总裁冯幸表示,除张艺谋外,演员林更新、主持人刘语熙等也将加入乐视IP生态手机阵营。他在接受《中国新闻出版广电报》记者采访时表示,IP有没有价值,关键在于是否能得到用户的认可,此次乐视把IP概念加持到手机里,“丰富了为用户服务的内容,相互之间非常有帮助”。

欢迎关注
相关新闻

乐视推出“可提前观影”IP手机

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像