【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

掌阅期刊月下载量超千万本

作者:任晓宁       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2016-10-13
分享到: 更多



    9月底,掌阅科技公布了其电子期刊下载成绩。其负责人表示,掌阅期刊用户每月下载量已超1000万本。

    掌阅方面介绍,掌阅杂志频道日均访问量超百万,杂志品类超过150种,大量热门刊物都在掌阅平台实现了同步刊发,并且销售额每月攀升。这说明电子期刊已经被广大手机用户接受,正在等待一个临界点的到来。

    在内容方面,除了《故事会》《读者》《知音》《桃之夭夭》《爱格》《意林》《飞魔幻》《花火》等热门期刊、小说外,掌阅也成为时尚集团原版原刊全品种授权合作方,“时尚”品牌旗下16种电子杂志在掌阅书城进行同步更新。

    在技术方面,掌阅针对杂志类书籍的排版、设计,也推出了专门的排版工具与校对工具,同时也有专门的设计人员,在原有杂志的基础上对杂志进行新的设计,将每一页的固定版式重新拆分、重组、再选择适合流式排版的形式,在保证内容美观的基础上,使得流式排版能达到完美的呈现效果。

欢迎关注
相关新闻

掌阅期刊月下载量超千万本

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像